日本和菜

PROJECT

DATE 16.03.05

ジャパン・フィッシャーマンズ・フェスティバル2016へ参加!

2016年3月3日(木)~6日(日) 日比谷公園で開催された魚食推進を目的としたイベント<ジャパン・フィッシャーマンズ・フェスティバル2016>に参加。
日本和菜ブースでは高知県野菜の詰め放題(なす・きゅうり・甘とうがらし・しょうが)を実施し、多くのお客様に参加いただきました。さらに来場者にふるまわれる大鍋ふるまいに小ねぎ、シェフブースのちゃんちゃん焼きにキャベツを提供させていただきました。

不揃い野菜詰め放題
会場風景

イベント当日の日比谷公園の様子(写真左)
来場者へ配られた大鍋ふるまいの準備風景(写真右)

シェフブース

シェフブースの様子(写真左)
シェフブースで販売されたちゃんちゃん焼き(写真右)

使用品目

使用した品目:きゅうり・なす・甘とうがらし・しょうが・みょうがの外皮(全て高知県産)

ジャパン・フィッシャーマンズ・フェスティバル
http://www.jff.jp/

BACK
TOP